Revisiones tradicionales, sistemáticas o de alcance: ¿cómo elegir el tipo de revisión de la literatura que corresponde en cada caso? - Codina, Lluís (Infonomy, 2024)
Presentación de los principales tipos de revisiones de la literatura y elementos para decidir cuál es más adecuado en cada caso. Se describen las revisiones tradicionales o narrativas, por un lado, y se explican las diferencias entre las revisiones sistemáticas y las revisiones de alcance. Se proponen recomenda-ciones para el uso más adecuado de cada una de ellas.