Cómo curan contenido los medios en Instagram. Taxonomía y ejemplos - Rosales-Ayala, Laura; Guallar, Javier; Vállez, Mari (Infonomy, 2024)
Se presentan ejemplos de cómo curan contenido en Instagram medios de comunicación de prensa y televisión a partir de una taxonomía que analiza: Cantidad de contenidos curados; Rango temporal; Procedencia; Técnicas de curación; e Integración del contenido curado. Los medios analizados son los diarios ABC, El Español, El Mundo y El País y las televisiones Antena 3, RTVE, Telecinco y TV3.