Cómo hacer un proyecto docente e investigador para plaza de titular de universidad - Cabrera-Méndez, Marga (Infonomy, 2024)
Se presenta una recopilación de materiales necesarios para preparar una oposición a profesor titular de universidad. Su interés radica en que ni en el ministerio ni en universidades parece existir una normativa para realizar el proyecto docente e investigador. Las referencias y los materiales presentados ayudarán a quienes se enfrenten a esta tarea.