Plan de comunicación: la transferencia y divulgación de resultados de investigaciones científicas - Tous-Rovirosa, Anna (Infonomy, 2024)
Los heterogéneos resultados de la investigación, además de tener como principal destino la publicación académica, no deben quedarse ahí sino ir un paso más allá, para lo cual los investigadores deben establecer un plan de comunicación, que incluya página web y estrategia de redes sociales, reforzando la transferencia y la divulgación de dichos resultados, como retorno a la sociedad. En este artículo se presenta una propuesta para organizar la publicación de resultados y el plan de comunicación.