Uso de focus groups en investigación científica: Guía práctica para investigadores - Sanz-Marcos, Paloma (Infonomy, 2025)
Este artículo ofrece una guía práctica para investigadores que se inician en la técnica cualitativa de focus groups. Explora su aplicación, ventajas y limitaciones, y proporciona recomendaciones detalladas para una implementación satisfactoria. Su objetivo es servir como una herramienta útil para los que buscan comprender y utilizar esta técnica.