Estrategias de SEO para bibliotecarios - Vállez, Mari; Lopezosa, Carlos (Infonomy, 2024)
Se presentan las principales técnicas y aspectos a considerar al comenzar a implementar estrategias de SEO en las bibliotecas. El proceso se inicia con una auditoría para evaluar la situación y, a partir de aquí, se abordan los diferentes elementos a aplicar. Se concluye destacando la importancia de los contenidos de calidad, los cuales deben someterse a una evaluación y revisión continua.
Keywords: Bibliotecas; SEO; Visibilidad web; Contenidos de calidad; Tráfico orgánico